マイページ / 保存ルート

各機能の使い方 - マイページ / 保存ルート


ルートを公開/非公開にする

ルートの一覧から公開設定を変更したいルートの「公開」または「非公開」スイッチをクリックすることで変更が可能となっています。


ルートを削除する

一覧内から削除したいルートの「削除」ボタンをクリックします。
クリックすると削除を行うか確認するダイアログが表示されます。ダイアログ内の「削除」をクリックするとルートは削除されます。

復元することはできません。ご注意ください。